Connect with us

Espectáculos

‘Luis Miguel, la serie’

Publicado

en

Diego Boneta vuelve a ponerse en los zapatos de El Sol

Fecha de estreno, elenco y todos lo que debes saber de la tercera temporada

El Universal

Diego Boneta vuelve a ponerse en los zapatos de El Sol en la tercera y última temporada de Luis Miguel, la serie. La continuación de la producción expondrá episodios clave de su vida como su mediático romance con Mariah Carey, el distanciamiento con su hermano menor, sus excesos y el ocaso de su carrera, además de los problemas que enfrentó con sus últimos managers tras el fallecimiento de Hugo López.

La nueva tanda de capítulos de la bioserie de Luis Miguel se estrena a tan sólo unos meses de que llegó a su fin la segunda temporada, la cual despertó la molestia de varias personalidades, entre ellas Paty Manterola, Stephanie Salas, el hijo de Alex McCluskey -fallecido manager del cantante-, Sylvia Pasquel e, incluso, de su hija Michelle Salas.  A continuación, te contamos todo lo que debes saber de la temporada tres.

Luis Miguel, la serie está contada desde la perspectiva del propio cantante, esto ha generado la inconformidad de algunos de los famosos por la forma en cómo son representados en la historia. Pese a ello, Netflix estrenará la tercera entrega de la bioserie en unos días y seguro no querrás perdértela, por ello aquí te decimos cuándo se estrena y más detalles.

Al igual que en las temporadas anteriores, los nuevos capítulos abarcan dos líneas del tiempo: la primera tiene lugar a finales de 1995, año en el que cantó para Frank Sinatra y conoció a Mariah Carey; la segunda aborda sus problemas financieros y legales, además de su mala racha artística tras despedir a su representante Alejandro Asensi, quien mantuvo una relación con Michelle Salas.

Pero más allá de sus romances y la difícil situación económica de la que aún se recupera, todo indica que la tercera entrega mostrará los motivos de la ruptura entre Luis Miguel y su hermano Sergio Basteri, además de cómo lograron convencerlo para realizar la bioserie, cuando ante los medios siempre ha sido una figura hermética.

La nueva temporada contará con un total de seis capítulos y se estrenará el próximo jueves 28 de octubre a través de la plataforma de Netflix. La tercera entrega de la producción se podrá ver en la Ciudad de México y en la Zona Centro del país a partir de las 2:00 a.m.

Ésta es la hora en la que la tercera temporada de Luis Miguel estará disponible en otras zonas:

12:00 a.m. (UTC-9)

Baja California

Los Ángeles

San Diego

1:00 a.m. (UTC-8)

Baja California Sur

Chihuahua

Nayarit

Sinaloa

Sonora

3:00 a.m. (UTC-6)

El Salvador

Quintana Roo

Costa Rica

4:00 a.m. (UTC-5)

Perú

Colombia

Chile

Panamá

Nueva York

Florida 5:00 a.m. (UTC-4)

Argentina

Río de Janeiro

Sau Paulo

Uruguay

Bolivia

Venezuela

Entre los nombres de los actores que harán su debut en la serie se encuentran Jade Ewen, quien será la encargada de interpretar a Mariah Carey, ex pareja de Luis Miguel.

Otros actores que se unen a la producción es Plutarco Haza con el personaje de Humberto; Alejandra Ambrosi como Karla; Miguel Rodarte será Daniel, mientras que Mauricio Abad interpretará a Sergio Basteri, hermano menor del cantante.

También participan Antonio Mauri, hijo de Toño Mauri, y Carlos Ponce quien dará vida a Miguel, mejor amigo del cantante. Finalmente, Sebastián Zurita será quien interpretará a Alex Basteri en su etapa adulta, tomando el lugar de Juanpa Zurita.

Siguenos en Google News

Noticias de Querétaro




Comentarios

comments

Continue Reading
Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.