Los domingos se inician en Dos Arroyos; un jardín paradisíaco
Por Lina Salinas
Fotos Sixto Picones
No hay nada mejor que iniciar un domingo en familia y que mejor que disfrutar de un excelente desayuno con un concepto muy innovador en el restaurante “Dos Arroyos” que ofrece más de 30 platillos en su buffet.
El buffet cuenta con alimentos que van desde fruta, pan artesanal, platillos tradicionales, además de carnitas, barbacoa, menudo y consomé de borrego.
“Brunch exquisito y elegante“
Lourdes Ruiz Gabiña quien es la chef que encabeza la elaboración de los deliciosos platillos que conforman el menú, comentó que se elaboran mermeladas y pan artesanal para que los comensales disfruten del sabor que se ofrece en este lugar, mientras disfrutan del jardín al aire libre con una amena charla.
Los comensales podrán disfrutar de esta variedad de platillos que se ofrecen en el buffet desde muy temprana hora, iniciando con un exquisito café elaborado con la receta de la casa, combinarlo con pan y mermelada artesanal, para después degustar de un menú exquisito, mientras convive la familia después de una semana de intenso trabajo, platicar y escuchar música de fondo durante su instancia.
El restaurante “Dos Arroyos” abre sus puertas los domingos de 9 de la mañana a 2 de la tarde, para que la familia disfrute de una excelente convivencia y del menú que ofrece este excelente lugar.